奋发教育网

泰禾集团国际教育布局再提速,与英国布莱顿公学战略合作

导读 : 新京报快讯(记者 王海亮)12月15日,泰禾集团旗下泰禾教育与英国布莱顿公学(BrightonCollege)在香港签订中国区独家战略合作协议。泰禾集...


新京报快讯(记者 王海亮)12月15日,泰禾集团旗下泰禾教育与英国布莱顿公学(Brighton College)在香港签订中国区独家战略合作协议。泰禾集团董事长黄其森与布莱顿公学校长Richard Cairns代表双方签署协议,标志着深度战略合作关系的建立。


泰禾集团董事长黄其森与布莱顿公学校长Richard Cairns签署战略合作。


本次合作协议签署后,泰禾教育与布莱顿公学将开展更深层次的交流与合作,双方将引入完整的K12教育体系(从幼儿园到高中),创造中英双语的学习环境,为学生进入中国及世界顶尖大学搭建桥梁。


根据协议,未来10年内,泰禾教育将与布莱顿公学合作,在北京、上海、福州、深圳建立四所国际学校。在接下来的40年里,双方还将共同研发并提供以中国文化、IGCSE和A-level课程为基础的本土化国际学术课程,打造一套具有前瞻性、适合本地学生未来发展的培养模式,借助布莱顿公学的全球网络和成功的办学经验,培养具有中国情怀、国际视野的全方位发展人才。


签约仪式上,黄其森表示,泰禾集团与布莱顿公学有强强联合的基础,希望双方共同努力,搭建起教育资源联享平台,推送交流合作向全方位、宽领域、多层次及高水平方向深入发展。


Richard Cairns表示,合作和分享是实现最佳教育实践的途径,这些价值观也是泰禾集团教育理念的核心。“在英国,我们专注于提供卓越的学术成就、田园式的关怀和世界一流的设施,创造充满乐趣、动力和成就感的校园氛围。我们认为泰禾是志同道合的合作伙伴,我们将合作在中国建设完全相同氛围的国际学校。”


据悉,泰禾教育自成立以来不断与国际顶尖教育机构合作,引进国内外名校长、名师及国际课程体系。据介绍,布莱顿公学成立于1845年,为英国领先的私立学校,获得《星期日泰晤士报》颁发的“2019年度最佳学校”荣誉。


新京报记者 王海亮

编辑 武新 校对 郭利


上一篇: 教育部考试中心:取消2月份雅思托福GRE等考试
下一篇: 2017年仁怀市招聘事业单位工作人员考生现场资格复审等有关情况的公示
隐藏边栏